Отзывы

"Почему вы выбрали Академию?" - мы не раз задавали такой вопрос. И самый популярный ответ - из-за отзывов в Интернете.

Спасибо вам, студенты и выпускники, за то, что уделяете время написанию рекомендаций для будущих абитуриентов. Ваши слова бесконечно радуют нас и помогают другим людям выбрать учебное заведение☝

И сколько бы времени назад вы ни приходили обучение, оставить отзыв - это всегда актуально.
Вот где можно его написать:
1. В этом разделе. Нажмите на красную кнопку "Оставить отзыв". Он будет опубликован автоматически в течение 2-5 дней.
2. На портале Zoon.ru 
3. На портале yell.ru
4. В картах Google

 

Оставить отзыв

Видео отзывы

+

Отзывы

+

учусь в академии май на косметолога !прекрасный педагогический состав!все мастера своего дела!хорошо объясняют и показывают!большое количество моделей для отработки!хороший расходный материал!большое спасибо всем!

ДАРЬЯ

косметик
14 июля 2017

Очень долго выбирала для себя оптимальный курс по визажу. Скажу честно, сначала были опасения, что в столь короткий срок не смогу получить нужное количество знаний, но на весах ещё были оптимальное соотношение цена и отзывы моих бывших коллег, которые несколько лет успешно работают в этой сфере. По поводу отношения к студентам — сравню с турецким олинклюзивом, начиная от гардероба и заканчивая преподавателем — это были высооокие отношения!)))) Действительно! Все просьбы и пожелания по учебе учитывались, информация, материалы, модели — все на высоком уровне. Даже за такой короткий период у нас было большое количество отработок по техникам макияжа. Были даны замечательные рекомендации по выбору рабочих материалов, косметики, даны рекомендации по работе непосредственно с клиентами, рекомендации по сервису. К 7-му дню обучения Май стал совсем родным)
Для иногородних студентов немаловажные моменты: комфортное бюджетное общежитие в шаговой доступности, магазин расходных материалов в здании учебного центра и шикарное кафе!
Планирую вернуться на курс Свадебный стилист и на Наращивание ресниц.
И напоследок, Дарья Фортунатова — Липецк на век Ваш))) спасибо за чуткость и профессионализм!

Юлия Кондратова

Визаж Базовый курс
10 мая 2017

Прошла курс Бранко Тричковича по техникам окрашивания. Я в восторге! За два дня я получила столько полезной информации и столькому научилась! Бранко прекрасный преподаватель : относился со вниманием к каждому студенту, исправлял ошибки, отвечал на вопросы, ставил руку и все это проходило в тёплой, позитивной, дружеской атмосфере! Очень хочу попасть на другие его курсы. Спасибо большое.

Лада

Модные техники окрашивания
02 мая 2017

Постоянно принимаю участие в качестве модели на курсе Бранко и сказать что я очень довольна-не сказать ничего. Всегда ухожу с отличным настроением от супер профессионала своего дела. Со стороны вижу, как ученикам интересно слушать Бранко и учиться у него. Человек выкладывается на все 100%, не жалея себя работает, видео, что это его жизнь! Спасибо огромное Бранко за то, что я могу принимать участие в его курсах.

IMG_0859.JPG

Анастасия

Свадебный стилист
10 марта 2017

Добрый день!!!!!!!!!!!!!!!Хочу поделиться с Вами своими эмоциями, после прохождения курса Свадебный стилист. Это были замечательные 7 дней, в активном творческом порыве. Каждый день мы узнавали много нового и многому научились) Бранко и Дарья замечательные преподаватели и щедро делились с нами своими бесценными знаниями.

TIdrACZurYw.jpg

Оксана

Свадебный стилист
09 марта 2017

Прошел ровно год после моего обучения в Pivot Point на курсе модельера. Я была в безумном восторге… Когда я собралась ехать на курс свадебный стилист думала,что ничего особо нового я не получу. Но уже с первого дня я поняла,что будет классно. Очень много новых фишек.Правильное распределение информации от простых элементов к сложным. Как в макияже таких и в прическах.Бранко научил, как правильно работать со стайлингом,и инструментом. Даше огромная благодарность,она разложила в моей голове всё по полочкам…?. Теперь я макияж просто обожаю….) Очень понравились последние два дня,когда мы собирали полный образ,безумно круто. Преподаватели выкладываются на 100%. Атмосфера на курсе очень дружелюбная ,грустно было расставаться. Обязательно приеду еще. Огромное спасибо.

Штык Ольга

Свадебный стилист
23 февраля 2017

Прошла курс свадебного стилиста и осталась очень очень довольна!!!
Очень большой объём информации , новых и интересных техник.
Очень понравились нежные причёски Бранко , очень доступное объяснение , все чётко и ясно . На отработках во многом помогает и подсказывает!
Дарья тоже отлично донесла до нас все техники! У меня опыта в макияже не было, но уже на 3 день я выполняла smokey eyes чисто и красиво!!! Спасибо вам за эти знания ❤️

IMG_3314.JPG

Дудкина Анастасия Сергеевна

Свадебный стилист
22 февраля 2017

Совсем недавно завершился мой базовый курс в Академии Май, который я проходила будучи нулевого уровня парикмахером 🙂 Теперь это моя профессия 🙂 Большое спасибо всем преподавателям, кто вложил в меня знания, навыки, поделился временем и частью своей души. Мария, Анна, Наталья, Александра, Дарья, Виктория, Михаил, Оксана, всем-всем спасибо! Академия это система, дающая базовые знания и опыт, но и прежде всего это люди, от которых зависит так же то, как они передаются. Ну а дальше все в моих руках 🙂 Спасибо!

Мария Муравьёва

Базовый курс парикмахеров Pivot point basic
31 января 2017

Прошла авторский курс по сложным техникам окрашивания Топ-Стилиста и Чемпиона Европы Branko Trichkovich ?
Я в восторге! За два дня я получила столько полезной информации и столькому научилась! Бранко прекрасный преподаватель : относился со вниманием к каждому студенту, исправлял ошибки, отвечал на вопросы, ставил руку и все это проходило в тёплой, позитивной, дружеской атмосфере! Очень хочу попасть на другие его курсы. Спасибо большое.

Лада Петрова

Курс Бранко Тричковича
31 января 2017

«Май» — большой улей. Все работает , все знают свое место. Итог- блестящий результат студентов и выпускников.

Устинова Н.В

Курс модельеров
04 октября 2016

Самый лучший и качественный преподаватель на базовом курсе- Вероника! Спасибо вам ! Вы душой болеете за качество работы

Елена

Базовый курс Pivot Point
04 октября 2016

Академия «Май» — это компания профессионалов, которые хорошо знают свое дело и готовы делиться знаниями. Процветания вашей компании.

Образцова Наталья Александровна

курс директоров
04 октября 2016

Великолепные преподаватели ногтевого сервиса. Особая благодарность Тетериной Юлии и Никоненко Людмиле. Это професионалы в своем деле, индивидуальный подход к каждому ученику! Спасибо вам!!!

Мария

Отделение парикмахеров
04 октября 2016

Часто бываю на Вашем сайте, и с восторгом и восхищением смотрю Ваши фотографии!!!

x_f2bca4c3 (1).jpg

Марина

Повышение квалификации 5 разряд
28 января 2016

Всего Вам самого прекрасного!!!

x_708b08c4.jpg

Марина

Повышение квалификации 5 разряд - 2006 год
28 января 2016

До сих пор с восторгом вспоминаю эти прекрасные 18 дней 2006г, проведённые в Вашей Академии на повышения квалификации 5-разряд, а так же очень замечательного преподавателя, мастера парикмахерского искусства Ольгу Пелюшевич, не было возможности остаться и работать в Санкт-Петербурге, живу за 250 км от Вас, уже 26 лет работаю, а так же преподаю парикмахерское искусство в своём городе, но когда приезжаю в Питер по работе, бываю в Вашем профессиональном магазине в центре «Май» на Заневском 37. С уважением Марина!!!

Iwj4LDee50g.jpg

Марина

Повышение квалификации 5 разряд - 2006 год
28 января 2016

Всё очень хорошо, познавательно и интересно

Чудовская Елена Юрьевна

УПРАВЛЕНИЕ САЛОНОМ КРАСОТЫ
10 декабря 2015

Я взяла для себя много полезной информации

Климова Наталья Феутровна

УПРАВЛЕНИЕ САЛОНОМ КРАСОТЫ
10 декабря 2015

Впервые посещаю такой семинар, понравилось

Веркеенко Дмитрий Сергеевич

УПРАВЛЕНИЕ САЛОНОМ КРАСОТЫ
10 декабря 2015

Первый раз на семинаре, в восторге, но мало времени. Не хватило для общения двухстороннего

Вольская Ирина Дмитриевна

УПРАВЛЕНИЕ САЛОНОМ КРАСОТЫ
10 декабря 2015

Приятно слушать умного человека

Спичёнок Дарья Константиновна

Управление салоном красоты
10 декабря 2015

Интересный мастер-класс, много интересной информ., которую можно применять в процессе работы.

Абашкина Светлана Николаевна

Энтони Брамер "Сведение на нет"
10 декабря 2015

Про бороды интересно. Энтони тоже не плох. Но можно и лучше

Девятки Илья Викторович

ЭНТОНИ БРАМЕР "СВЕДЕНИЕ НА НЕТ"
10 декабря 2015

Сегодня, вручением дипломов, закончился полный курс лекций по курсу Управления салоном красоты! Имея некоторый опыт посещения подобного рода мероприятий, могу с ответственностью сказать, что курс очень качественный. Минимум сухой теории, очень много примеров, таблиц и наглядных материалов. Закрыты самые ключевые аспекты (Инженер, юрист, психолог). Конечно же ключевым звеном является Велюга Наталья Сергеевна коммерческий директор сети салонов МАЙ. На своем опыте и на примере своих салонов рассказала как можно, а главное НУЖНО строить красивый бизнес. Наталья Сергеевна, СПАСИБО!!

Калмыкова Марина

Управление салоном красоты
26 ноября 2015

Курс отличный! Во время курса, который ведет очаровательная коммерческий директор сети салонов красоты «МАЙ» Велюга Наталья Сергеевна, я была сосредоточена каждую минуту как по волшебству — интересно очень. Все что касается управляющих салонов красоты. Я для себя уже выделила несколько основных ценных зерен знаний, то что надо. Спасибо!

Елена Марковская

Управление Салоном Красоты
16 ноября 2015

Бывает и такое! Решил написать теплый ,хороший отзыв. Набил «большой, хороший текст ,на целую страницу! И ,Е- Маё! Случайно нажал на какую-то кнопку и он весь стерся. Сначала подумал,не может быть!! Потом сильно выругался,выматерился и хотел было айпад этот выкинуть в окно. Но потом успокоился и решил,что дело надо доделать,т.к. потом вообще забуду. А отзыв хочу оставить. Много теперь писать не буду . Все по делу и коротко. Театр начинается с вешалки». Когда пришел в академию,понравилась чистота и все друг другу улыбаются! Это приятно. Ресепшн и администрация очень внимательные! Хочу выразить огромное спасибо Велюга Наталье Сергеевне! Очень подробные лекции!! Тему открывает от А до Я! Если есть вопросы,всегда ответит и подскажет . Прошло три занятия из 9 ,и уже есть подробная картинка про управление салоном красоты. Очень интересно! Примеры по опыту . Рекомендую всем,кто решил открыть свой бизнес ,парикмахерам и т.д.,сходить на лекции по своему направлению.Только положительные эмоции. Есть желание потом опять прийти на уже новые лекции. Всем удачи!

Лобах Евгений

Управление салоном красоты
14 ноября 2015

Прошла обучение на нескольких модулях курса «Управление салоном красоты». Курс ведёт Н. Велюга. Во первых , оценила хорошее решение учебного центра Май» поделить курс на модули. Каждый может выбирать, то что считает нужным для ведения и развития своего бизнеса. Во-вторых, курс Н. Велюга заслуживает самых положительных комментариев, так как на курсе встречаешь человека, который любит свое дело, знает о чем говорит, подкрепляет сказанное бесконечным количеством примеров из практики , преподносит информацию профессионально и доступно, хорошим и понятным языком. Мои респект и уважение.

13 ноября 2015

Огромное спасибо Вам и Вашим участникам. Мы уже 2-ой раз приходим на замечательный праздник (дети сами ждут и спрашивают, когда мы пойдем еще). У Вас прекрасные участники, все проходит на высшем уровне, отличное отношение к детям и к каждому свой подход. У нас самые добрые и хорошие впечатления о Вас! Спасибо, что Вы есть!) Удачи Вам и Вашим ученикам! Ждем новых встреч)

Алина

Детский день
07 октября 2015

Я с детьми посетила замечательный праздник, который провел для нас учебный центр «Май». Дети были в восторге от развеселых аниматоров, от креативных стрижек и великолепных причесок, от разрисованных личиков, от занимательных игр…..и можно еще много чего добавить. Мне очень понравилось занятие по плетению от Александры Шустовой. Замечательный педагог, который может увлечь и хочется к ней вернуться на обучение. Спасибо огромное за чудесный день, проведенный с вами!!!

Лебедева Анна

Детский день
07 октября 2015

Первый раз на семинаре, в восторге, но мало времени. Не хватило для общения двустороннего

Вольская Инна Дмитриевна

Менеджмент
07 октября 2015

Впервые посещаю такой семинар. Очень понравилось. Спасибо.

Веркеенко Дмитрий Сергеевич

Менеджмент
07 октября 2015

Желаю успехов, рада была знакомству

Климова Наталья Феутровш

Менеджмент
07 октября 2015

Всё очень хорошо познавательно и интересно.

Чудовская Елена Юрьевна

Менеджмент "Как наладить отчётность в салоне красоты"
07 октября 2015

Спасибо большое всем мастерам, дочке сделали красивую стрижку, учли все наши пожелания. Послушала про тренды в парикмахерском искусстве, узнала много нового про ногти и как их украшать.
Всё понравилось. желаем салонам и учебному центру «Май» процветания и побольше счастливых, довольных клиентов.

Наталья и дочь Ульяна

Детский день
07 октября 2015

Праздник очень понравился! 🙂

Занимательная программа для детей, хорошее и весёлые мастера, делавшие причёски, отлично знают своё дело. Понравились занятия для мам — было интересно. Проводите мероприятие по чаще. Спасибо!

Ольга, София и Милана

Детский день
07 октября 2015

Спасибо большое Академии «Май» за чудесный день, хорошее настроение, улыбки, детский смех. Моя дочь осталась в полном восторге от прически (спасибо мастеру), от забавных фиксиков, моря шариков. От себя отдельное спасибо за мастер-класс по плетению кос из пяти прядей (теперь я это умею), в нашем арсенале появилась новая прическа!

Тучина Ольга

Детский день
07 октября 2015

Полезно, информативно, много полезной информации. Всё очень понравилось.

Чунаева Янина Витальевна

Техники "Сведения на нет"
27 сентября 2015

Понравилось всё. как объясняет, как показывает. Очень позитивный и профи своей работы

Аигинбаев Камран Толинович

Техники "Сведения на нет"
27 сентября 2015

Круто, весело, с позитивом, мастера ведущие семинар дали много новой информации. Ведущая, переводчицы в порядке

Сукиысян айк Геворгович

Техники "Сведения на нет"
27 сентября 2015

В целом, я довольна семинаром. Получила знания. буду отрабатывать навыки. Расстраивает ситуация с моделями…что до последнего не ясно

Дронкина Юлия Сергеевна

Техники "Сведения на нет"
27 сентября 2015

Всё замечательно!!! Спасибо!

Матвеева Анна Константиновна

Техники "Сведения на нет"
27 сентября 2015

Очень понравилось. В дальнейшем, хотели бы расти в своей профессии

Арифходжаев Абдула

Техники "Сведения на нет"
27 сентября 2015

Обучалась курсу на косметолога в учебном центре «Май». Получила просто незаменимый опыт, который пригодился в моей последующей профессиональной деятельности! Спасибо за яркие и насыщенные эмоции буквально на каждом уроке. А то количество знаний и умений, которые я получила благодаря именно вашим преподавателям, сомневаюсь, что получила бы в какой ни будь другой школе. Буду советовать вас всем, и сама еще приеду!

Галина

косметолог
24 сентября 2015

Нам с дочерью очень понравилось на Вашем празднике.
мастер-класс по плетению косичек натолкнул на мысль прийти к вам на полноценные занятия.
Очень понравилось радушие Вашего руководителя и позитив студентов мастеров. Хорошее оборудование!!! Я думаю учиться у Вас очень интересно!

Хисматулина Ю.В.

Детский день
27 августа 2015

Спасибо за подаренное хорошее настроение нашей семье!
Всё организовано интересно и душевно!!!!

семья Ивановых

Детский день
27 августа 2015

Огромное спасибо Академии Май!
Создали чудесную причёску для моей доченьки.  🙂

Ольга, мод. агенство "LittleStepS"

Детский день
27 августа 2015

Большое СПАСИБО за интересный курс по управлению персоналом, за доступность подачи теоретического материала из практики и за раздаточный материал !!! Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Обязательно буду посещать следующие мероприятия, которые будут проходить в Академии » Май»

Светлана Гладий

"Управление персоналом салона красоты"
10 августа 2015

Прохожу обучение в данный момент,все очень нравится.Нравится как преподают как дают информацию все мастера профессионалы своего дела дают разные советы и делятся своими секретами ,руководство данной организации тоже очень хорошее и сплоченное,желаю им все также дальше идти в перед!!!

Vova

Pivot Point Basic (2015)
23 июля 2015

Заканчиваю базу, профессия парикмахер, очень рада, что получила новую профессию, спасибо всем преподавателям за то, что «влили» в меня столько нужного, важного, интересного. Отмечу любимого преподавателя Наталью Мурашеву, благодаря которой я оказалась в школе «Май», так же я в восторге от Марии Пузанковой, Александры Шустовой, Анны Алексанян, Михаила Вейс. Спасибо всем преподавателям и руководителям.

Вероника

Pivot Point Basic (2015)
23 июля 2015

Проходила обучение на курсе «парикмахер 4-5 разряда» в 2014 году. Очень объемный, доходчивый, интересный курс. Спасибо большое, такому я еще нигде не училась! Большое спасибо преподавателю Виктории Марушкевич за ее любовь к своему делу, и за то, что она делится своими секретами!  Другие преподаватели тоже профессионалы своего дела, открыто делятся всеми секретами.  Все в Академию «Май», к Виктории!

ДАРИНА

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Учусь в Академии «Май» на базовом курсе (Pivot Point Basic). Это целая жизнь – учеба здесь! Преобразовываются взгляды на собственную внешность, что, конечно, приятно. Очень качественный подход к процессу внедрения в умы студентов такого количества профессиональной информации. Обучение проходит в приятной атмосфере, преподаватели уделяют внимание каждому студенту, учат добиваться оптимального результата при выполнении поставленной задачи. Занятия информативные, нацелены на результат. Во время обучения мы посещали музеи, выполняли творческие задания, делали все, чтобы раскрыть творческие способности. Я очень благодарна за такой подход к обучению. Рекомендую обучаться именно а Академии «Май»!

АННА

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Училась на базовом курсе, а потом на повышении квалификации в Академии «Май». После этого учлась в других школах в Москве и СПб, на курсах разной продолжительности и стоимости, в том числе в известных школах, где учат «звезды», так что есть с чем сравнить. Хочу похвалить Академию «Май» за то, что преподаватели с уважением относятся к ученикам, можно 10 раз переспросить, если не понимаешь, ответят 11-й раз, без малейшего раздражения! В отличие от других школ. Информация дается доступно и открыто, очень ценю доброжелательность и позитивный настрой преподавателей. Рекомендую эту школу, не пожалеете потраченных денег!

МАРИЯ

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Наталья Мурашева была моим преподавателем на курсе причесок в Академии «Май». Это отличный преподаватель, она  напомнила то, что я забыла, и научила новому и полезному. Понравилось качество теоретического материала, сама подача материала, буду использовать в работе с удовольствием!!!

ЖАННА

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Долго выбирала и нисколько не жалею о выборе школы, получила нужную мне информацию. Многое становится ясным, знания «раскладываются по полочкам», нравится глубокий подход, обширная, развернутая информация. Училась в 2015 году в академии «МАЙ» (СПб), на курсе парикмахер-модельер. Я приехала на обучение из другого города, очень приятно , что мне помогли с жильем, жила в общежитии при Академии – скромно, но  я же приехала на обучение, так что особо роскошного жилья не требуется ))))

КРИСТИНА

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Училась в академии «Май» в 2014-15 году, на базовом курсе. Теплая атмосфера, оптимальный багаж знаний. С Pivot Point я смотрю на мир другими глазами! Высокий уровень преподавания, доступная форма объяснений для любого уровня мастерства. Приду на повышение квалификации и другим рекомендую.

ЕВГЕНИЯ

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Я проходила обучение на курсе повышения квалификации в Академии «Май». Училась на «модельера».  Очень понравилось! Спасибо преподавателям за понятную подачу материала, подробное объяснение практического применения полученной информации, за то, что с удовольствием передают свой опыт и открывают секреты создания образа! Стоимость курса полностью оправдана – нам выдали много учебников и манекены для отработки. По сравнению с другими школами качество информации – небо и земля! Очень рекомендую тем, кто хочет получить информацию четко и по делу, а не сомнительные авторские методики. Стала фанаткой методики пивот пойнт – все структурированно, понятно, шаг за шагом, как обещали в рекламе )))))

АЛЕНА

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Обучался на модуле «Женская стрижка» в Мае.

Из плюсов:

Дают все учебные пособия, в том числе и книги и манекены. Голова хотя бы не болит об этом. В других школах, знаю, не так.

Преподаватель просто мой кумир! Нас обучала Марушкевич Вика. Если бы мне предложили стать преподавателем в такой школе, я бы предварительно прошел курс ораторского искусства именно у нее)))

Модели есть, что очень важно, не только, любящие халяву, бабули.

В общем впечатление положительное

Из минусов:

Хочется еще больше времени для обучения на этом курсе. Но понимаю, что «больше знаний» стоят больше денег((

АЛЕКСАНДР

АЛЕКСАНДР
22 июля 2015

Учусь на курсе pivot point basic в Академии Май! Очень благодарна всем преподавателям за те знания, которые мы получаем. Много теории, но при этом много отработки на манекенах и на моделях. Учиться очень интересно, знаю ребят, которые учатся в других школах – им не дают и половину того, чему учат нас!

ВЕРОНИКА

pivot point basic
22 июля 2015

Прошла курс «Свадебный стилист» в академии «май». Ну за 14 дней, конечно, не стать СТИЛИСТОМ!  Но знания получила, нужно больше теперь практики. Преподаватели –МОЛОДЦЫ! Терпеливые!  Выдерживали все наши вопросы.  Дорого, кончено, но думаю в такой профессии можно быстро инвестиции отбить. Академии большой привет :)

ВИКТОРИЯ

ОТДЕЛЕНИЕ ПАРИКМАХЕРОВ
22 июля 2015

Училась в Академии «Май» на курсе педикюра зимой 2015 года. Цена по сравнению с другими школами порадовала. При этом группы небольшие. Общее впечатление: преподаватели высокой профессиональной подготовки, любящие свое дело. Дружелюбный, всегда готовый помочь персонал. Хорошо оборудованные классы, здание только после ремонта, приятно заниматься. Теоретический материал был представлен в большом объеме и доступной форме. За то  время, что я обучаюсь в школе, недостатка в моделях не было. При этом, было большое количество моделей с различными проблемами стоп, поэтому смогла отработать все необходимые навыки, а это так важно в нашей профессиональной деятельности! Непринужденная, но не отвлекающая от работы обстановка. Большое спасибо преподавателю Юлии Тетериной!!! Она настоящий мастер своего дела! Приду обучаться еще. Рекомендую!

АНЕТТА

КУРСЫ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА
22 июля 2015

Получила массу положительных эмоций и знаний на курсе «мастер-универсал ногтевого сервиса» в Академии Май. Очень благодарна за профессиональное оборудование кабинетов и квалифицированных преподавателей! Цена обучения соответствует качеству, при этом программа обучения максимально полная – я долго выбирала прежде, чем прийти в «Май»! Если вы хотите получить действительно качественные знания – приходите учиться в «Май» не пожалеете! Преподаватели у меня были Людмила Петровна Никоненко и Юлия Тетерина.

ГАЛИНА

КУРСЫ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА
22 июля 2015

Хочу поделиться опытом получения профессии. Я училась на курсе маникюра в школе «Май», в Санкт-Петербурге. У преподавателя Людочки Никоненко. Рекомендую получить специальное образование именно здесь! Качество гарантировано! Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела! Классы новые, оборудование хорошее, недостатка в моделях нет. Оцениваю полученные знания на 5++++++!!!!

ЮЛИЯ

КУРСЫ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА
22 июля 2015

Училась у Юлии Тетериной на курсе педикюра в Учебном центре «Май». Порадовало, что преподаватель – профессиональный врач. Вся информация не только подробно давалась в теории, но и отрабатывали на практике, моделей школа предоставляет. Добираться уобно, школа находится на ст.м. Новочеркасская. Помещения новые, после ремонта, оборудование прекрасное, есть манекены для отработки. Преподаватели опытные и отзывчивые, а это, я считаю, самое главное! Много, очень много практики! Очень благодарна! Хотите быть лучшими – идите в «Май»!

СВЕТЛАНА

КУРСЫ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА
22 июля 2015

Проходила курсы маникюра и педикюра в Академии «Май». Могу сказать, что это место, где можно получить достойные знания с качественной практической отработкой! Я узнала много нового и полезного для себя! Приятно находиться, приятно учиться, отправлю свою дочь к вам, и сама приду неоднократно! А главное, еще не закончив обучение, я начала зарабатывать и частично покрывать расходы на обучение!

АНАСТАСИЯ

КУРСЫ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА
22 июля 2015

Проходила обучение на курсе маникюра в школе «Май». Выбрала эту школу по рекомендации знакомой, которая также проходила здесь обучение, но еще до  ремонта здания. Попала к тому же преподавателю, что и она, к Людмиле Никоненко. Мне в отличии от знакомой, порекомендовавшей эту академию, достались еще более лучшие условия для обучения. Современные классы, новейшее оборудование. Оснащением я очень довольна.  Хочу отметить то. Что не было проблем с моделями, хотя практики было достаточно.  Большая благодарность преподавателю. Людмила дала нам не только профессиональные навыки, но и рассказала несколько хитростей, которые мне очень помогают в работе с клиентами. Спасибо.

НАТАЛЬЯ

КУРСЫ МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА
22 июля 2015

Училась на курсе «косметик 4 разряда» в Академии «Май», совсем с нуля. Так как для получения диплома  нужно медицинское образование, то я прошла курсы по начальному медсестринскому образованию, это заняло у меня примерно месяц. В академии май мне посоветовали, куда лучше пойти.  На курсе училась «косметик» училась примерно 5 месяцев. Очень довольна! Благодарю преподавателей за терпение и желание делиться своими знаниями. Грамотно выстроена программа обучения, ничего лишнего! Группа небольшая, индивидуальный подход. Высококвалифицированные преподаватели, очень внимательны! Очень легко устроилась в салон, полученных знаний на данный момент достаточно. Мне все понравилось и академии я ставлю пять баллов!

ЕЛИЗАВЕТА

косметик 4 разряда
22 июля 2015

Училась на косметика в учебном центре  «Май» в 2014 году. Незаменимый опыт, который я получила в этом учебном центре, пригодился в дальнейшей профессиональной деятельности! Огромное спасибо за доброжелательную атмосферу, полученные знания и приятное времяпрепровождение. Буду рада снова приехать на обучение и всем буду рекомендовать вас!

МАРИЯ

ОТДЕЛЕНИЕ КОСМЕТОЛОГИИ
22 июля 2015

спасибо за терпение, красоту, которой делились с нами! Я многому (не только косметологии) научилась! Это и психология общения. теория, практики, хочется расти и развиваться!с теплом, ваша ученица!

НИНА

ОТДЕЛЕНИЕ КОСМЕТОЛОГИИ
22 июля 2015

Долго выбирала курс для директоров салонов, в итоге остановила свой выбор на Академии «Май», цены  и программа, по сравнению с другими школами, показалась более насыщенной, как минимум потому что курс ведет Наталья Велюга, директор салонов «Май». Не думала, что Наталья действительно будет «раскрывать секреты», как написано на сайте, но это оказалось полной правдой.  Наталья отвечала абсолютно на все вопросы, давала индивидуальные рекомендации каждому!!! Столько инструментов, сколько я получила на этом курсе – это бесценная информация! Куча идей, множество направлений для усовершенствования работы. Все четко и структурировано! Главное – весь этот багаж грамотно применить! И те, кто считает подобные курсы бесполезными – наверное просто не применяли знания, полученные на курсе, а закинули свои записи в дальний угол. Желаю всем учиться и развиваться. Академию «май» рекомендую! Не пожалеете!

ЕЛЕНА

ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА
22 июля 2015

Проходила обучение на курсе администраторов салонов  в Академии «Май». Очень эффективное обучение. Программа

КАРИНА

ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА
22 июля 2015

В  2014 году прошла курс для директоров салона красоты. Не имея опыта в салонном бизнесе, я решила воспользоваться опытом  успешных салонов «Май». Особенно важно, что весь основной материал по организации рентабельного процесса, давала сама Наталья Велюга, директор сети салонов «Май».  Если раньше я планировала открытие 1 небольшого салона, то после обучения у меня появилась возможность разработать проект по открытию сети. Важно, что меня научили мыслить стратегически и  планировать не только финансовые вопросы, но и создавать маркетинговые планы по продвижению и продажам услуг в моем салоне. Ценными знаниями и опытом все преподаватели делились открыто и с ориентацией на индивидуальные проблемы всех участников курса.  Спасибо за то, что открыли перспективы без ошибочных потерь правильно создавать свой салон красоты.

ПОЛИНА К.

ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА
21 июля 2015

Прошла обучение на курсе «Управление салоном красоты». Теперь я понимаю, почему этот курс в Академии «Май» идет всего 4 раза в год. Столько бесценных советов дает Н.С.Велюга по работе с персоналом, по привлечению и удержанию клиентов, все что связано с салонным бизнесом. Такие «секретные материалы» не найдешь ни в одной книжке или статье, потому что это практические рекомендации, проверенные и успешно работающие в сети салонов «Май». А индивидуальные консультации с  Н.С.Велюга  помогли мне создать структуру управления, решающую все проблемы в моем салоне. Теперь я знаю к кому мне обратиться в случае проблем с бизнесом. Спасибо!

ОЛЕСЯ

ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА
21 июля 2015

Обратилась в академию «Май» за вакансией администраторов для своего салоны. И неожиданно получила предложение протестировать уже работающих у меня администраторов. По результатам тестов, сформировали программу обучения  не только для администраторов, но и всех специалистов. Ура!!! у меня теперь на рецепции не просто милые, красивые девушки, а администраторы-управляющие всем процессом обслуживания и продаж не только услуг. Для себя сделала вывод, легче научить своих людей, чем брать со стороны.  Очень рекомендую своим коллегам такие программы от «Май», потому что эффективность работы моих администраторов и мастеров  стала видимой уже через месяц.

АЛЛА

ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА
21 июля 2015

Никогда не думала, что один выездной мастер-класс от преподавателей Академии «Май» позволит мне как собственнику решить многие проблемы с персоналом. Все просят увеличения процентной ставки, особых условий, бесплатных обучений, привлечения для них клиентов и так далее. Всего один день  обучения в салоне позволили мне обучить своих парикмахеров, проверить их качество работы и получить рекомендации по качеству услуг и профессионализме каждого. Как не странно, те кто просил особых условий, после мастер-класс притихли, потому что на фоне других мастеров показали не лучшие результаты, а за возможность обучения на рабочем месте были мне даже благодарны. Спасибо Академии «Май» за такие неординарные формы обучения и аттестации всего моего персонала!

АЛИСА

ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА
21 июля 2015

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты получали услуги только на самом высоком уровне, поэтому ведём постоянную работу по повышению профессионализма наших мастеров. 18-19 мая в нашем салоне прошёл мастер-класс от Международной Академии «МАЙ», за что мы выражаем огромную благодарность ведущему специалисту и колор-эксперту академии Александре Шустовой, а так же всей Академии Май за столь качественную, оперативную работу в организации данного мероприятия. Надеемся на следующею плодотворную работу вместе с Вами! (Виталий Изгаров, салон красоты «Я люблю», г.Альметьевск)

ВИТАЛИЙ ИЗГАРОВ

ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЕДЖМЕНТА
21 июля 2015

Училась на базовом курсе визажа, учебный центр «Май», осталась очень довольна, прекрасные преподаватели, маленькие группы, материал доносят очень качественно, практика дает много знаний, на ней очень интересно работать. Узнаешь много нового!  Моделей предоставляют, не нужно искать самим!

ПОЛИНА

ОТДЕЛЕНИЕ ВИЗАЖА
21 июля 2015

Курсы визажа в школе «Май» — молодые, красивые, талантливые, общительные, отзывчивые преподаватели. Я очень рада, что основы того, что делает меня счастливой и будет сопровождать всю жизнь, даете именно вы!

НАДЕЖДА

ОТДЕЛЕНИЕ ВИЗАЖА
21 июля 2015

Проходила обучение на курсах визажа в Академии «Май». Понравился подход преподавателей к каждому ученику. Учились на косметике Make up Atellier. Все очень полезно и актуально в салонной деятельности – прямо завтра начну применять в работе!

АНГЕЛИНА

ОТДЕЛЕНИЕ ВИЗАЖА
21 июля 2015

Обучалась визажу в академии май. Все преподаватели очень отзывчивые , всегда готовы помочь, объяснить, У всех индивидуальный подход. Очень довольно обучением в учебном центре Май! Понравился индивидуальный подход, отработка ВСЕГО полученного материала, атмосфера занятия.

ЭЛЛА

ОТДЕЛЕНИЕ ВИЗАЖА
21 июля 2015

Прошла курсы визажа в Академии МАЙ, спб. Качественное доступное образование, приемлемые цены, удобное месторасположение центра, профессиональные преподаватели, милые и отзывчивые.

ЭЛЯ

ОТДЕЛЕНИЕ ВИЗАЖА
21 июля 2015

«Май» — большой улей. Все работает , все знают свое место. Итог- блестящий результат студентов и выпускников.

УСТИНОВА Н. В.

21 июля 2015

Академия «Май» — это компания профессионалов, которые хорошо знают свое дело и готовы делиться знаниями. Процветания вашей компании.

ОБРАЗЦОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА

21 июля 2015

Хороший преподавательский коллектив, умеют «зажечь» изнутри. Всем буду рекомендовать. Особая благодарность Велюге Наталье- молодец!
Компания «Май» — хороший ориентир для начинающих и развивающих салонов

ТИХОМИРОВ ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ

21 июля 2015

Самый лучший и качественный преподаватель на базовом курсе- Вероника! Спасибо вам ! Вы душой болеете за качество работы

ЕЛЕНА

21 июля 2015

Огромное спасибо! Велюга Наталья Сергеевна, прежде всего Вам! Спасибо! Прошло 3 месяца! Мой салон идет небольшими шажками… медленно, но зато уверенно! Уже не Так страшно, уже нет такой потерянности! Конечно, еще сложно, еще есть недочеты и проблемы. Но, главное, что мы знаем о них, и методично стараемся всё устранять. Мы ценим мастеров, мы любим людей. Мы встречаем Гостей с улыбкой, доброжелательным взглядом, как бы говоря: «Мы Волшебники! Какое Чудо мы можем сотворить для Вас сегодня?». Спасибо за тепло и индивидуальное внимание! Творческих Вам успехов!

ЛЕЙЛА КОМАРОВА

21 июля 2015

Огромное спасибо за теплую и дружескую атмосферу преподавателю Шведович А.И.
И за приобретение знаний и навыков в работе.
С удовольствием приедем в Вам еще на обучающие программы.

АЗИЗА, СВЕТЛАНА

КОСМЕТИК IV РАЗРЯД
21 июля 2015

Хочу сказать огромное спасибо всем преподавателям УЦ МАЙ в Москве. Я очень рада, что выбрала именно эту школу. После выпуска работаю уже второй год, у меня все отлично. Если бы было можно, я училась бы там бесконечно! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я ВАС ЛЮБЛЮ!

ЧИЖОВА НАТАЛЬЯ

21 июля 2015

23 февраля была моделью на наращивании ногтей. ОЧЕНЬ понравилось. У меня безумно красивые ноготочки. Большое спасибо девочке Тане. =)

21 июля 2015

Очень понравились : профессионализм преподавателей, методика обучения, оборудование классов (аудиторий).
Преподаватели внимательные, чуткие, всегда придут на помощь.

21 июля 2015

Хочу выразить огромную благодарность всем учителям УЦ «МАЙ» за их профессионализм, знания, которые Вы доступно вложили в нас! Желаю Вам успехов творческих, любви, здоровья и всего самого хорошего! Вы – Супер!!!!!!!!

21 июля 2015



Социальные сети


Генеральные партнеры


Задать вопрос